Mittagstisch

Woche 20 vom 14. Mai bis 18. Mai 2018

Tag Datum Menü
Montag 14. Mai Spaghetti "Bolognese", Salat, Obst (51,52,58,66)
Dienstag 15. Mai Überbackene Gnocchi in Spinatsoße, Salat, Quark (51,52,54,58,66)
Mittwoch 16. Mai Suppe, Kaiserschmarrn, Apfelmus (51,52,54,58,66)
Donnerstag 17. Mai Putengeschnetzeltes, Reis, Erbsen, Obst (52,58)
Freitag 18. Mai Lachs-Nudeln-Auflauf, Salat (51,52,55,56,57,58,59,60,66)

Vom 21. Mai bis 25. Mai haben wir geschlossen. Wir wünschen schöne Pfingstferien.

Woche 22 vom 28. Mai bis 01. Juni 2018

Tag Datum Menü
Montag 28. Mai Fleischkäse, Spätzle, Soße, Salat, Obst (51,54,66)
Dienstag 29. Mai Kartoffel-Zucchini-Puffer, Quark-Dip, Pudding (51,52,54,58,66)
Mittwoch 30. Mai Suppe, Grieß-Auflauf, Vanilleeis (51,52,54,56,58,62,66)
Donnerstag 31. Mai Feiertag - Einrichtung ist geschlossen!
Freitag 01. Juni Fischstäbchen, Bio-Nudeln, Rahmspinat, Kekse (51,52,54,55,56,58,62,66)

Zeichenerklärung

Enthaltene Zusatzstoffe: 1) mit Konservierungsstoff, 2) mit Antioxidationsmittel, 3) mit Geschmacktsverstärker, 12) mit Farbstoff, 13) geschwefelt, 19) mit Milcheiweiß,

Allergene: 51) Glutenhaltig, 52) Lactose, 54) Eier, 55) Fisch und -erzeugnisse, 56) Erdnüsse, 58) Milch und -erzeugnisse, 59) Schalenfrüchte, 60) Sellerie, 61) Senf, 57) Soja, 66) Weizen und Weizenerzeugnisse, 71) MSC-zertifiziert

Kontakt

Isabelle Schwarzer

Telefon: +49 (0) 781 - 9578 - 11
Fax: +49 (0) 781 - 9578 - 26
E-Mail:

Speiseplan

Den aktuellen Speiseplan finden Sie immer in unserem Downloadbereich oder direkt hier.

Preise

Einzelessen: 4,20 Euro
Aboessen: 4,00 Euro
Seniorenteller/Tellergericht: 3,50 Euro